Цитата:
Сообщение от SeeToSky
Ткнул бы тебе 100 спасибок, но почему то нельзя ((можешь подсказать что нужно из бижи, плащей расходников сразу приобрести?
|
Плащ на бег, додж. На Крит можешь не делать, ибо сейчас есть антик на дамаг( он дает 10 атаки, 10 Крита и вроде 10 пробива блока). Сделай также антики на хп, вамп. Эти антики сейчас передаются. Или же можешь сделать их сам. Для этого надо 3 стека бустов( например вампа)
Итак: покупаешь у снабженца антик, вставляешь в него буст вампа, после этого этот антик первого ранга комбинируешь у героя с тремя стеками бустов вампа, и вуаля- у тебя перф ант вампа. То же самое и с антом на дамаг и хп. Насчет тч не помню. Его обязательно сделай 201+ ранга. ( 250 нужен уже чисто для тык, а для скиллов хватит и 201).
Также сейчас ввели 2 новых антика:
1) на додж и очещение( постепенно можешь начать делать, но не волнуйся, без него ты сильно не будешь отставать от других игроков, ибо он дает 33 доджа, но он при этом дает еще 33 очищения, а плащ только 20 доджа. Да и 13 доджа лишними не будут!так что это очень полезный антик)
2) антик, который дает антикрит и 0,75 бега. Можешь просто сделать антик на антикрит, а можешь сделать этот и получить как бонус бег.
Насчет бижи:
Я советую баалки+нг или же еддд. Также можешь приобрести штормы. Хоть и боевой додж против многих не работает, но он тоже часто может пригодиться. Если это для тебя пока недоступно, то сделай нг дамаг и не парься. Я всегда, даже за дБ, имею на панели хп бижу плюс ко всему.
А вот еще нововведение, причем очень хорошее:
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87568
Служат они довольно долго, ибо время идет только тогда, когда ты непосредственно ими пользуешься. Не знаю, хорошо ли минеру будет терять немного дамага, но дбшник всё же может позволить себе юзать 2 колечка на хп и 2 амуля на вамп. Хоть ты и потеряешь 20% дамага, но считай, что у тебя дешевый вариант еддд.
И не забудь также выбить с бельфа бижу на бег. У белок это амулеты, вроде.