Цитата:
Сообщение от SeeToSky
А что на счет дементора/ланча? Ланчи вата?
|
Ланчи нормальные. Но за них обязательно нужно иметь хищи, иначе будешь косым. Есть болен бюджетные варианты бижи на тч, но это лучшее из всего. Да и без баалок у них будет мало хп. А учитывая, что половина серва будет убегать от тебя, а потом крысить или звать на тебя толпу... Не знаю, сомнительный вариант для начала. Хотя, я тебя лично не знаю, может быть ты вполне адекватно оцениваешь ситуацию, умеешь правильно подбирать момент, когда можно садиться в осадку и т.д. По-моему, набивать пвп легче всё же за минера, чем за ланча.
Дементор... Ну за дементора точно не покатит пвпвар пуха, там нужно делать оо лук 100%. У них есть инвиз, так что... Не знаю даже. Надо поискать мувики. Посмотри в творческом разделе, там были дементоры. Но я тебе точно могу сказать, что за дементора со средним эквипом тебе будет тяжело будет 1 на 1 сливать сравнительно большое кол-во серва. Хотя дамаг у них хороший. Да и акры вечно выходят из попы, так что союзников у тебя будет много. Пвп будет идти, я думаю. Надо спросить у тех, кто играет за этот класс непосредственно про набив пвп, а не про какой-нибудь убер фан, который включает в себя сливы всяких ламп и вообще всего живого на серве.