Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 14:11
Pacman Pacman вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 250 сообщениях
Pacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman Атакующий
Отправить сообщение для Pacman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Почему вестник, призванный создавать объективно-информационное поле вокруг сервера х100, все чаще уходит в необъективщину и откровенную провокацию? Я не голословен и начинания Pacman поддерживаю, но тот самый выпуск с 70 страницами отборного межличностного поноса подтверждает мои слова про "необъективщину" и "провокацию". Скорее нет, тут даже не в Pacman дело и не в том, как он строит свой вестник и откуда черпает информацию, а в том, что "как в старые добрые" всем активистам той темы не были выписаны блокировки от недели до бесконечности. Никто не пресёк это, а ведь могли. Там не было адекватного и конструктивного обсуждения политики внутри расы Беллато, там был флуд и полнейший словесный беспредел. Как можно строить "взрослое комьюнити", если люди уже забыли своё место? PvPWaR за столько лет поназабанил такое количество и плохих, и хороших людей, некоторых из них мы навсегда потеряли из-за той самой, жесткой политики PvPWaR, этих людей уже не вернуть, а ведь они могли по-прежнему быть с нами и менять в лучшую сторону множество аспектов проекта, но им поблажек не делалось, а сейчас почему делаются? Что изменилось? Почему всё так же наказания применяются только к яро неугодным, а на плаву остаётся то, что раньше и всплыть боялось? Почему форум превратился в ведро провокации и стакан презрения? Почему тут все стали считать себя лучше других, умнее других, интереснее других? Почему раньше на PvPWaR мы вместе познавали всё, учились у друг друга и умели делится своей радостью с другими членами проекта, а сейчас все всё знают, но ни черта полезного от них нет?
Всё хорошо, но вестник это обсуждение игры, а так же привлечение новых игроков. Больше постов в теме - больше популярность темы. Новые люди увидят вестник, увидят активность на форуме, заинтересуются.
Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Раньше PvPWaR напоминал площадку для неравнодушных, небезразличных друг другу и объединенных чем-то людей, а сейчас это смахивает на кинозал, в который каждые 2 часа приходят разные люди, безразличные друг другу, одни хрустят поп-корном, другие целуются на последних рядах, третьи попивают пивко и пердят во всеуслышанье, а кто-то закемарил после тяжелого рабочего дня. Мы теперь раздражаем друг друга и стараемся раздражить тех, кто еще не раздражен, это грустно.

Не знаю, не знаю. По-моему все тогда больше "пеклись" за свою задницу. Больше народа сдашь - больше плюшек получишь. Каждый за себя был. Данной, описанной, утопии не было.

P.S Считаю, что для PvPWaR'а последнее время наоборот наступили хорошие времена.
а) Запуск нового сервера х1 с интереснейшим сюжетом, аналогов которого нет.
б) х100 действительно стал х100 сервером проекта PvPWaR. Много чего завязано на ПвП, и нагибать можно начать за пару дней.

Последний раз редактировалось Pacman; 12.12.2014 в 14:14.