13.12.2014, 21:08
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
И она видит, что лес не заканчивается! Только на Севере были видны Бельфегорьи горы, и хоть Лара и знала, что та местность полностью оккупирована беллатийцами, деваться ей было некуда. Она спустилась вниз, нарвала листьев, неплохо замаскировалась и пошла в долгий путь к горам. Время было близкое к зиме, снег уже давно выпал, поэтому Лара надеялась пройти через горы незамеченной. А пока она думала, как бы не наткнуться ни на кого в лесу. Да и обезьяны скорее всего ищут ее.
|
В такой холод не чувствуя рук пытаясь сделать еще 1 шаг она прошла многое расстояния!
- и тут она в белом при белом снегу нашла какое то красное кольцо
- на кольце было написано "Хранитель"
- как только она надела это кольцо перед нею появилась какая та огненная женщина! вся в огне! "какая она прекрасная" подумала Лара! и знала что вреда ей точно не сделает! ведь это "Хранительница"!
- ее звали <Гека> укороченно!
- и она знала что имеет хоть какую то защиту! и с надеждой на лучшее шла дальше! но радость не была уж и такой долгой как она услышала сзаде голоса диких обезьян "я что то там видел!" Лара испугалась и..
до нг остается 6 дней
Последний раз редактировалось OguHo4ka; 13.12.2014 в 21:27.
|