Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 21:35
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Лара испугалась, но понимала, что нужно что-то быстро предпринять, она вспомнила про пуговку, которую отдала ей Эфира, достала ее из кармана, поддержала ее в руках, и пред ней появилась прекрасная нимфа: волосы длинные, выбеленные, глаза излучали белый свет. Эфира спросила:
- Что тебе нужно, Лара?
-Помоги мне, обезьяны гонятся за мной. Скоро они найдут меня!!
-Возьми это зелье.

Эфира была не так сильна, но хранила большое количество зелий.
Лара выпила голубую жидкость и стала невидимой, поднялась на дерево и ждала там до того момента, пока стая обезьян не скрылись вдали. Благо, они побежали на запад. К моменту, когда Лара решила спуститься Солнце садилось.
Оставшееся зелье инвиза Лара поставила в карман зная что еще пригодиться !
Со страхом дрожащая Лара спустилась с дерева, не зная что предпринять пошла дальше за горами надеясь что это не повторится! Она надела кольцо и спросила "Гека" - помоги мне пожалуйста! сказала Лара!
- Гека спросила "Чем я могу тебе помочь дорогая Лара"
- Лара с надеждой сказала, мне нужно хоть какое то оружие!
- Гека, сказала: следуй за светлячками и они приведут к тебе к оружию ! оно слишком мощное! если ты потеряешь его и она окажется
в плохих руках то вашей расе будет конец! Лара шла за светлячками и заметила что этот последний! увидела прекрасный Железный Посох который весь горит! теперь у нее есть оборона и она шла дальше! и встретила красивого парня на коне! и сказала Лара: