Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 13:09
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение

Лара с рождения училась магии, поэтому была одной из лучших магов среди корритов. Но если до этого она могла пользоваться лишь своими силами, то теперь у нее появилась преданная геката. Железный посох, найденный в лесу, был силен, но не намного сильнее ее собственного, подаренного ей отцом. Но что-то должно было быть особенное в этой длинной железяке, помимо ее мощи... Хм... Когда Лара уже приближалась к горам, уже была полночь. Недолго думая, она взобралась на дерево и уснула. Пока она засыпала, она поняла, что парня на коне никогда не существовало и она сходит с ума!

Утро, Лара встала рано утром.. думая что делать дальше.. Спустилась с дерева шепнула "О Боже дай мне сил идти дальше" И пошла дальше и дальше.. вечер.. темнеет, из за того что ее посох светился она не знала что делать! она надела кольцо позвала геку и сказала
- помоги мне пожалуйста! Обезьяны и Леприконы могут меня найти из за свечение посоха! как его выключить?!

- <Гека> - сказала ' Ты должна выключить ее своим сознаниям !
и гека ушла!

- Лара пытается уже около 30 минут выключить свечение и наконец-то смогла! и дальше шла за горами пока не встретила "Инанна/у" она ей открыла силу ее Посоха!

- Инанна говорит: Лара!ты сможешь открыть телепорт в какую не будь локацию и уйти с затерянных земель эльфов!Лара не думая сказала: я хочу домой!
- Инанна: ты можешь пойти в любую другую кроме дома!

- Лара: я хочу в локацию..

Последний раз редактировалось OguHo4ka; 14.12.2014 в 13:19.