Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 14:15
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
Утро, Лара встала рано утром.. думая что делать дальше.. Спустилась с дерева шепнула "О Боже дай мне сил идти дальше" И пошла дальше и дальше.. вечер.. темнеет, из за того что ее посох светился она не знала что делать! она надела кольцо позвала геку и сказала
- помоги мне пожалуйста! Обезьяны и Леприконы могут меня найти из за свечение посоха! как его выключить?!

- <Гека> - сказала ' Ты должна выключить ее своим сознаниям !
и гека ушла!

- Лара пытается уже около 30 минут выключить свечение и наконец-то смогла! и дальше шла за горами пока не встретила "Инанна/у" она ей открыла силу ее Посоха!

- Инанна говорит: Лара!ты сможешь открыть телепорт в какую не будь локацию и уйти с затерянных земель эльфов!Лара не думая сказала: я хочу домой!
- Инанна: ты можешь пойти в любую другую кроме дома!

- Лара: я хочу в локацию..
Лара сказала: "Инанна, ты что о себе возомнила, телепорты покупают в генштабах, а у меня их нет, поэтому я должна пешком пройти к горам".
Инанна постыдилась, замолчала и провалилась под землю. "То-то ей,-подумала Лара- пойду дальше." Было уже поздно, когда наша принцесса приблизилась к Ватхен-Уйду, горе орков. Она сразу заметила Днияру-ассаяру, патриарха беллатийцев. Рядом стояла её сестра Силиктиона, которая была лучшим кузнецом на всём Новусе. Ларе нужно было пройти в пещеры орков, оттуда у нее была бы возможность дойти до сеттовых пустынь. Осталось только не наткнуться на воинов федерации.