14.12.2014, 15:25
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от OguHo4ka
Кузнец оказывается ВрагомРасы кор! и пытался убить Лару.. но Кузнецу мешает..
|
Лара открывает глаза, она находится в большой пещерной комнате. Дверь была каменной, в комнате был свет, кровать, стол и вообще там можно было бы спокойно жить. Лара смутно помнила старика, который усыпил ее. На этом всё закончилось. "Ну ничего,- думала она- хоть он был довольно грозным, но я еще жива." Так Лара просидела в этой комнате где-то еще час, пока дверь не открылась и туда не зашел неописуемой красоты мужчина.
- Ах, ты проснулась,- сказал он- старик тебя чуть не убил!"
- Кто ты? - спросила его Лара.
- Я Эдмунд, Азо изгнал меня за непослушание.
- Но ведь Азо хороший(((((
- Не совсем, пойдем, я покажу тебе кое-что!
Эдмунд открыл дверь и Лара пошла за ним через пещеры. Немного пройдя, они дошли до какой-то трещины в скале.
- Вот, посмотри туда,- сказал Эдмунд.
Лара взглянула и увидела там Днияру вместе с сестрой, они кого-то ждали. Через некоторое время в большой зал вошел мужчина, одетый во всё черное. Он поцеловал грубую руку Днияры, после чего они начали что-то обсуждать. Двери в зал закрыли и мужчина снял с головы капюшон. У Лары потекли слезы!!!((( Это был Азо! Она не переставая смотрела в щель, ожидая, что же произойдет. Через некоторое время Днияра с сестрой разделись, после чего Лара уже не могла смотреть на это всё и попросила Эдмунда отвести ее заново в комнату(((
Последний раз редактировалось Oprrra; 14.12.2014 в 15:35.
|