14.12.2014, 18:03
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Stooooges
Эдмунд понимал, что его навыков не достаточно для победы, а его оружие слишком слабо, ведь копье азо покрыто пятью желтыми печатями невежства.
Единственным выходом была чёрная магия, одного элмунд ничего не понимал в этом и очень ее боялся.
Но выбора не было, эдмунд срубил себе посох из клена и начал практиковать самые простые заклинания, однако у него мало что получалось .
На следующее утро, во время очередной тренировки, эдмунд встретил лесного сатира скитала, который рассказал ему о некогда великой жрице, вселяющей страх во всех жителей новуса
|
Эдмун: пришел к Ларе и рассказал о своем коварном плане Ларе.. Но Лара была упрямой еще с детства и не согласилась! она требовала чистой победы!!
- Лара сказала своему будущему мужу что хочет чистой победы над Азо!
- И у Эдмуна не была выбора! и пошел к снабженцу и заточил на +4 свое не сокрушаемые топоры! скоро будет поединок! Эдмунд волнуется но уверен сто победит злого Азо!
- и так! звонит колокольчик и борьба за сердце Лары начинаеться
3
2
1
- Начало -
p.s - до нг 1 день осталось! если Эдмунд победит на завтрашний день будет их свадьба