Цитата:
Сообщение от OguHo4ka
На следующий день Лара просыпается быстрее чем Эдмунд и разбудила Эдмунда для серьезного разговора о жизни!
- Лара: Эдмунд у меня к тебе серьезный разговор..
- Эдмунд: Я слушаю тебя
-Лара: я вчера подумала.. и решила что я выйду за тебя но хочу что бы это было 31 декабря!
- Эдмун: (Он был очень рад ответу Лары) - Как скажешь это будет когда ты захочешь.. и так до нового года оставалось все меньше и меньше..
|
Цитата:
Сообщение от OguHo4ka
И лара ставит Эдмунду условия! что он должен победить Азо 1на1 в честном поединке! и после того Лара выйдет за Эдмунда! и сядет на трон патриарха если победит!
- Эдмунд: сразу принял это предложение и начел тренироваться что бы победить Азо!
|
Цитата:
Сообщение от WhoNext[B]
Настал день поединка, Эдмунт очень волновался. В 8 утра у набережной (договоренное место встречи) Азо и Эдмунт встретились.Шел сильный дождь. У Азо был длинный меч, а у Эдмунта маленький кортик. Но вдруг, недождавший начала поединка, молния ударила в землю. Азо и Эдмунт погибли. А Лара..
|
Цитата:
Сообщение от OguHo4ka
К счастью это сон!' до нг остается 2 дня вечером будет поединок.. Эдмунд тренируется дальше
|
Цитата:
Сообщение от Stooooges
К слову, ведьма выглядела очень непрятно, а за ее спиной стоял некогда могучий, а ныне уставший и слабый дух гекаты, которая грозным взглядом смотрела на эдиунда, готовясь выполнить любые пожелания своей властительницы
|
Так, сначала осталось 4 дня до нг. Потом с утра Лара говорит Эдмундну то, что написал одиночка. Весь день они тренируются. Ночью они засыпают. Лара видит сон, который написал Хузнекст. Итого пока что остается только 3 дня.
И под конец, Ларе всё равно на то, как Эдмунд убьет Азо. Ей просто нужно, чтобы это произошло законно. Поэтому схитрить можно!
Так что у нас пока идет 3й день. В этот день Эдмунд познакомился с топ вызывательницей кор, о которой написал Студжес.
Осталось 3 дня! Теперь нужно придумать, каким образом свергнуть Азо, и не обратить всю расу против себя! Времени было мало, доказывать что-то и потому участвовать на выборах было некогда. Нужно было взять Азо на слабо, либо просто опозорить!
Продолжаем. Не торопитесь. Как поединок может пройти, если сам Азо об этом еще не знает и Эдмунд с Ларой торчат в орчьих пещерах.