Цитата:
Сообщение от ililMusic
Я ушел с вара... все сильно изменилось, новых игроков нет. Рулят все те же люди. Раньше жизнь кипела на пвп варе, постоянно кричали что нет дисбаланса, года два назад, но игра была увлекательной и интересной, до поры до времени. Сервер испортили обновлениями :C x100 сам себя изжил, может и правильно что им не занимаются, по моему мнению сотка уже просто едет по накатанной вниз...
Может я не прав, посмотрим что будет дальше.
|
Помоему ты ошибаешься .
Мало того , что в RF играют только истинные фанаты этой игры.
Например я не играл ниразу в вов , доту , кс го , айон , пб и прочие новые игры. Мне нравится наша олдфаговская RF. На пвп варе начал играть в 2008 году и по сей день играю тут , и считаю его лучшим сервером из всего мира RF online
Я, допустим, останусь верным всегда этой игре , и думаю просто закончу играть в игры , с моментом , когда сервер полностью умрёт. На данный момент сервер (х100) живее всех живых , в этом очень благодарен администрации , что они всячески поддерживают интерес к игре. Также очень благодарен гильдии в которой играю , на данный момент это розы/нфд , я могу их сравнить только с импрешн , это гильдия, которая была для меня в своем роде игровой семьей , в которой меня вырастили как игрока.
И все эти высказывания про мертвый пвп вар - бессмысленны , пока люди будут играть тут.