Ребят, когда я уходил с х100 в айоны доты и прочую хрень в поисках лучшего РФ была действительно унылой, на выбор 3 вида пух и 3 вида шмота. Все бегали как инкубаторские. Игра была унылой. Онлайн был уныл. Масс замесы были только на чв и то унылыми и приевшимися. Ивентов почти не было.
Недавно полистав пвп вар вестник я понял, что с падением популярности игры админы в пвп вар уже начали душу вкладывать. Отношение к игрокам и игре стало лучше во много раз. Лучше, чем к примеру на офе, где пустые локи, али вары а весь онлайн сидит в цитах. За время моего отсутствия из пвп вара сделали такую конфетку, что я сейчас просто от игры оторваться не могу. Ивенты, куча Масс замесов, квесты,оружие шмот , ОТСУТСТВИЕ АЛИ В ТОМ ВИДЕ, КАКИМ я Их ВИДЕЛ НА ОФЕ.
Я очень благодарен админам. Они большие молодцы. Я не верю, что проект приносит им огромную прибыль, мне вообще кажется, что весь доход идет на сервер а возможно админы еще и свое бабло вкладывают.
А те, кто пишет, что все не то, РФ не торт, админы гавно, сервер гавно, я устал, я ухожу -делают это демонстративно для того, чтобы народ прочитал и создалпсь искусственная депрессия. Я уверен, что автор таких срок сам то уходить не хочет просто какие то обстоятельства заставляют его это делать, а он из зависти, что он уйдет а остальные останутся получать удовольствие от игры на сервере, начинает нести этот эмо бред.
Конечно раньше трава была зеленее и когда я пришел играть в 5 апе на абис я был в аху*е с игры. И те времена для меня лучшие в игре. Это настольгия. Но РФ не стоит на месте. Кто то приходит играть сейчас и нынешние времена для него останутся в памяти как самые лучшие.
Дед говорит " при коммунизме было лучше ", внук спрашивает " почему?", дед отвечает" при коммунизме у меня Х*й стоял "