Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 22:11
MasterNick MasterNick вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
MasterNick ЧипХолдерMasterNick ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Осминог Посмотреть сообщение
там вроде есть кнопка отредактировать опрос в первом сообщении, не понравилось конкретно полностью свечение , однообразный золотой цвет, даже если брать в пример офф сервер с голд мечиком или оружкой, там есть так называемое под севение фиолетовым с молниями и т.д и т.п , а тут однообразный золотой, так же стандартный ОО посох более приятный чем ГОЛД который ушь убого выглядит после изменения , он стал походить на текстуру 13 левла посоха или 14 левла

стандартный намного лучше смотрится чем "убогий" золотой аля КалОфДюти мод

Грубо говоря, тоже самое , но без яркого свечения в центре
Не вижу я этого посоха 13-14 в моей работе и понятия не имею, как ты его видишь, серьезно.

Мод сделан золотым, естественно все оружия будут золотыми.. Странно думать, что они будут сини-зелеными? Более того, свечение там золотое не во всех местах, чаще всего - различные элементы имеют расцветку "Радужную", то бишь перелив в каком-то диапазоне.

Критики конструктивной не увидел, кроме
Цитата:
Сообщение от Осминог Посмотреть сообщение
даже если брать в пример офф сервер с голд мечиком или оружкой, там есть так называемое под севение фиолетовым с молниями и т.д и т.п , а тут однообразный золотой
Но я лично не посчитал нужным нагружать оружия дополнительными эффектами сверх того, что было, потому что это уже будет смотреться крайне вульгарно.
Да и решил впервые отойти от "молний" и прочих эффектов, которые уже глаз мозолили сильно (да и достали меня сильно, избитая тема). Знакомая предложила идею, с чем ещё в рфке не работали особо, я осуществил)

После опроса считаю, что с задачей справился. Теперь надеюсь заняться 57 оружиями. Посмотрим, что выйдет.

З.Ы. Кнопки нету, хоть убей. Если Кот увидит, пускай добавит эту строку в опрос))