Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 18:17
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Repair

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
Это не первичный вариант, а уже конечная версия. Кроме того, это часть анимации. Кто смотрел видео, увидит это.

До этого было всё равно, что ты говоришь, но сейчас.. Не надо утверждать того, чего не знаешь

Досмотрел до конца.. Прости, Господи. И еще, откуда у тебя лук Скволла? На форуме ссылки не было.
Эм, чего я конкретно "не знаю"? Есть 3 ScreenShot'а посоха и в видео ему уделено примерно 7 секунд круговорота камеры. Два ScreenShot'а первых (не официальных, не находящихся на витрине Магазина Текстурных Модификаций) вводят меня в состояние эстетического удовольствия и я готов приобрести хоть десять таких купонов по 900 рублей, а третий ScreenShot вызывает только шок и ассоциацию с посохом 30 уровня +7. На видео вообще получилась совсем другая кавабанга, потому что за 7 секунд посох проходит почти все этапы смены своего свечения и оставляет после себя привкус "переборщили". За что должен платить 900 рублей потенциальный клиент? За неоднозначные впечатления от динамического видео вокруг посоха? Это явный "перебор", когда 3 ScreenShot'а + 7 секунд видео одного и того же посоха смотрятся и воспринимаются по разному. Я изложил свои впечатления о том, как я понял, потому что итоговый продукт не был похож на самые ранние ScreenShot'ы твоего кропотливого труда. Я априори не мог знать как было задумано, была ли динамика в смене анимации и так далее. Сложилось впечатление на основе ScreenShot'ов и видео - изложил, схема такова.