Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
Эм, чего я конкретно "не знаю"? Есть 3 ScreenShot'а посоха и в видео ему уделено примерно 7 секунд круговорота камеры. Два ScreenShot'а первых (не официальных, не находящихся на витрине Магазина Текстурных Модификаций) вводят меня в состояние эстетического удовольствия и я готов приобрести хоть десять таких купонов по 900 рублей, а третий ScreenShot вызывает только шок и ассоциацию с посохом 30 уровня +7. На видео вообще получилась совсем другая кавабанга, потому что за 7 секунд посох проходит почти все этапы смены своего свечения и оставляет после себя привкус "переборщили". За что должен платить 900 рублей потенциальный клиент? За неоднозначные впечатления от динамического видео вокруг посоха? Это явный "перебор", когда 3 ScreenShot'а + 7 секунд видео одного и того же посоха смотрятся и воспринимаются по разному. Я изложил свои впечатления о том, как я понял, потому что итоговый продукт не был похож на самые ранние ScreenShot'ы твоего кропотливого труда. Я априори не мог знать как было задумано, была ли динамика в смене анимации и так далее. Сложилось впечатление на основе ScreenShot'ов и видео - изложил, схема такова.
|
Ты утверждаешь, была "первоначальная версия". Ты это знал? Можно было хотя бы у меня спросить об этом? Рассказывать создателю эффекта, что, оказывается, были и первоначальные версии.
Я уже молчу про скриншоты, которые я был удивлён тут увидеть..
Была и есть такая версия. Она одна единственная.
http://youtu.be/FeUpsFD0FCA
З.Ы. Даже бэндикам не поленился поставить.