Цитата:
Сообщение от MasterNick
Ты утверждаешь, была "первоначальная версия". Ты это знал? Можно было хотя бы у меня спросить об этом? Рассказывать создателю эффекта, что, оказывается, были и первоначальные версии.
Я уже молчу про скриншоты, которые я был удивлён тут увидеть..
Была и есть такая версия. Она одна единственная.
http://youtu.be/FeUpsFD0FCA
З.Ы. Даже бэндикам не поленился поставить.
|
Я посчитал её за первоначальную, потому что итоговая была почти кардинально другая, следовательно и назвал её "первоначальной", потому что она стала для меня эталоном и увидел я её раньше, чем видео и витринный ScreenShot. Ты можешь понять, что до итогового варианта в "Магазине Текстурных Модификаций" у тебя было много проб и ошибок? "Первоначальным вариантом" тогда называть нужно исключительно самую первую твою работу с посохом? Ну назвал я её так, потому что так видел, какие проблемы и не состыковки? Ты серьезно считаешь, что внутри игровой вариант текстуры посоха полностью повторяет вот этот ScreenShot
http://pikucha.ru/idTRt ? Он отражает всю твою задумку, этот комочек света во тьме? Ты даже видео выложил, но именно этот комочек появляется в самом видео на долю секунды, даже не на секунду, а на мгновение почти и потенциальный клиент видит долю секунды из всего спектра анимации, причём не самую удачную долю секунды. Он такое купит? Я сомневаюсь. Быть может я не совсем удачно излагаю свои переживания на тему твоих трудов и итогового продукта, но я попытался урезать хронометраж видео до минимума и поэтому получилось скомкано, не полноценно, но это не значит ничего плохого и уж тем более не означает попытку ввести в заблуждение потенциального зрителя.
Объясни, что ты видишь в моих сообщениях? Я лишь пытаюсь намекнуть на то, что "Пожалуйста, удели немного больше времени витрине и, пожалуйста, покажи все самые сочности своей работы, своего творения и детища, чтобы потенциальные клиенты поняли всю прелесть текстур каждого оружия и им тот час захотелось отдать за них любые деньги".
Ты понимаешь,что мы с тобой обсуждаем одну и ту же текстуру, только в разных стадиях анимации? Ты понимаешь, что эту текстуру создал ты и это плоды твоих творческих трудов, но я ярко обозначил тот факт, что вот "на 3 секунде анимация понравилась мне больше, чем на 6 секунде, которая отображена на витрине", тут три пути. 1)Прислушаться и доработать анимацию для следующих патчей, чтобы весь "сочняк" был на виду, а "Зенит" анимации ушел на второй план. 2)Послать меня с моим мнением куда подальше и продолжать творить в том стиле, в котором творишь. 3)Изменить грёбаный ScreenShot на витрине и отразить весь "сочняк" именно на нём. Среди этих пунктов нет "придраться к словам в видео, не понимать откуда ScreenShot'ы и писать об этом на форуме".
Я желаю тебе исключительно успеха и удачи в твоём не легком, интересном деле создания текстур. Если не хочешь читать между строк и просто прислушиваться, то дальнейшее наше общение имеет смысл только в рамках личных сообщений, чтобы найти общий язык и исключить возникновения таких сомнительных казусов.