Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 22:10
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
Да не я эти скриншоты делал, ёпрст (с ником Belka2). Что я тебе пытаюсь сказать? То, что не нужно утверждать про "первоначальные" и не очень варианты, если ты не знаешь этого. Спросить не так сложно, как кажется, потому что мне неприятно. Меня это исключительно волнует, только это, по поводу критику я и слова не вставлю плохого.
Для чего я видео снял? Чтобы ты понял, что НЕТУ такой версии работы. Есть она - конечная и всё. Вся остальная критика была в другой теме и по поводу других оружий тоже. Я попробую понять и сделать получше. На выходных посмотрим, что выйдет.

Я для чего тему сделал? Есть критика - высказывайте, я не против. Уже уместно заявили, что не стоило на ножике делать такое яркое свечение. Уже был вариант с переделкой под другие цвета, тоже уместно.

Азо, я это собираю, потому что будут и другие работы. Это снова будет уйма потраченного времени и хочется сделать всё корректно, а не абы как.
Добро. Ты услышал меня и я услышал тебя, а это главное.