белки крысят всех дешек
в двух словах :
беллато занимает и фармит ддд на протяжении 3х недель , каждый респ это 2 или 3 дешки
каждую дешку лутают крысы.
моё предложение по этому поводу :
Загиб , ты ведь говоришь что это касяк расы а не твой. Возможно это так и есть , но я вижу такое решение проблемы :
Если уж они крысят каждого пита , то зачем ваще их водить на них. Если ты говоришь , что это не ваши окна , почему бы просто не водить беллато на ддд , так как раса лишена лута ?
Если вы не будете собирать на ддд , то белок будет меньше , воевать будет некому , акреты и кориты смогут дать отпор и забирать дешки , при этом ты как патриарх докажешь своё , что это не ВАЙТЫ заходят за мяв и крысят. Иначе проблема никак не решится , я не вижу проблемы 2 раза в неделю качнуть мявку ... Если ты считаешь , что есть такая проблема в расе , то ты поступишь именно так , как я предлагаю
и возможно даже , нужно будет препятствовать этим самым крысам.
От того , что раса месяцок не пофармит ддд , ничего для нее не случится , а после того как они поймут , что так больше продолжаться не может , крысить перестанут , и вот тогда беллато будет как и раньше забирать по 2-3 дешки...
Последний раз редактировалось AkpobaT; 22.12.2014 в 00:54.
|