Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 02:35
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от зигфрид Посмотреть сообщение
И акры и коры могут фармить ддд, но делают они это значительно медленнее расы белок, поэтому раскладу в любом случае будет в пользу белок.
Я хизе. Я когда патриаршствовал, старался очень много быть в онлайне и никогда не быть в стороне. Мне моя неделя очень понравилась. Честно, не помню, что именно за неделя это была и т.д. В том плане, что не помню, какой онлайн у рас был, но факт в том, что большую часть дешек фармили коры. И даже когда был Леон, мне на тот момент было абсолютно насрать, как мы будем фармить его. Главное для меня было зафармить, в конце концов уже прогнать белок и хоть что-то изменить за долгие месяцы. Договорился с акрами, зафармили. Не вижу в этом ничего ужасного. Что поделать, если на Леона заходит толпа редко играющих людей, игроков с других рас и т.д. именно за белок.
Да, у белок много преимуществ, очень много. Да, баланс даже сейчас всё же больше в их сторону, но это ведь не означает, что нужно на всё забивать из-за дерьмового баланса и приходить ныть на форуме. Хотя проблемы с балансом сейчас есть, и это факт. И я сейчас не про белок пишу.

И чем это те же коры медленне белок фармят, кстати?

Забыл дописать, я был патром неделю, и в воскресенье импры крысанули двух дешек, кажись, а одного не смогли. Так вот, мне уже тогда хватило ума понять, что если я когда-нибудь снова буду брать патра, то вместе со мной будет запущен и твинк-турщик.

Последний раз редактировалось Oprrra; 22.12.2014 в 02:44.