Цитата:
Сообщение от SkiTal
   утешай себя...
Факт на лицо, если в сетке я согласен, что шаха все дела, хотя кто виноват что ты решил меня шахнуть, тут было долгое и честное пвп, где ты всрал.
|
Ладно, раз ты пишешь, что было долгое и честное пвп, то я верю тебе.
Потому что верить игроку из гильдии(начнем с истоков) с былыми рисовками и багоюзерством.( не я придумал, сами писали)
Гильдии, которая просто так называла Чистоблока говно патром, еще как-то пытаясь это аргументировать, при этом обманывая форумчан, хотя их друг на протяжении последних месяцев в роли патра не просто ничего особенного не показывал, а порой имел возмутительно маленький онлайн.
Гильдии, которая просто так устраивает пк, а потом придумывает небылицы на форуме.
Гильдии, которая еще перед пк устраивает провокации и обвиняет патриарха в том, что у него крысят лут, а потом сами берут патра и не могут или же не хотят справляться с этим крысовством.
И в конце концов, гильдии, которой важны только всякие награды в виде дешек и т.д. Вспоминаем историю с челенджем и их неимоверное счастье, что дешки получены... Ради которых Загибку пришлось обманывать, что у него лагает на всех локах.
П.с. Не ко всем игрокам из данной ги относится.