Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 04:31
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Даже не знаю о чем вы тут спорите, на камне я выпустил все дэбаффы и ждал кд, потом прилетел Дипломат и еще кто-то, но я их не звал. К сожалению тебе этого не доказать, так как твои убеждения относительно собственной ахуенности в корейской ммо рпг уже на грани одержимости. Наше с тобой пвп последнее помню между д2 и д3, там чисто 1х1, без ламп, без помощи, дб против дб, ты там сдох за 5 секунд. Подкрепить ничем не могу, к сожалению, потому что я не такой конченый, чтобы скринить каждый килл с надеждой потом доказывать форумным чемпионам их немощность.
про какие кд ты мне говоришь?)))) там дебафы минимум раза 4 все откатились))) врунишка)
Упал было дело, мне позвонили по телефону и я разговаривал, а тебя тупо тыкал в надежде, что ты не пробьешь мой додж... пробил гц... только это было не последнее пвп... еще пвпшились, когда ты был лампой атаки чистым дб, но ты убежал... Это из серии слива опры загибком... после тысяцу сливов тебе наконец повезло... Помню как часто ты в минере падал, ну так убого капец.