Цитата:
Сообщение от whiteselect
Мне например, вообще насрать на дешки, но меня не устраивает ваш вариант. Потому что я считаю дешки должны идти в ту расу, которая способна занять синдеру за 2 часа до респа и стоять дрочить на месте, чтобы потом фармить ддд и делать квесты. Вам разумеется удобна новая система, можно нихера не делать, так же ходить танком и при этом на халяву получать лут, умно.
|
Ожидал такого ответа. Если тебе насрать на дешки, то это не означает, что другим игрокам пох на них. Ответь мне вот на вопрос, вы реально думаете, что вы тащите на пб/ивентах/масс замесах, за счет слаженности действий и четких команд патриарха? Но противоположные расы то знают на этот вопрос ответ, а именно -
чучи. Почему белок боятся? Да потому что у других рас выработался рефлекс убегать назад при виде белок, потому что знают, что убить вас сложно за счет того, что сзади стоят имба чучи и выхиливают дбшников/ббшников дамагеров. Вас бьешь, бьешь.. А тут оп, и фулл хп уже. Вот и вся ситуация на дешках и масс мероприятиях..
И не понимаю, почему запретили на форуме обсуждать баланс... Видимо кому то выгодня присекать любые попытки аргументированного обсуждения...