Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 18:29
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
Я себя не мучаю, поверь) Я-то на отсутствие грамотности не жалуюсь. Но, если тебя школа не научила, это сделаю я.

Кончились аргументы, теперь "Ой,все"? Нет же признаться, что безграмотен и исправиться, так будет гнать свою линию. Вот баран.
О Боже, цветной ник, жизнь кончилась, я должен ангелочком быть, ойойой. Я как до него писал, что хотел, так и сейчас буду.

"Гэлакси.Голодные игры: Да возгорится пламя."
О боже. Как же мне надоело всяким баранам доказывать, что это ИГРОВОЙ ФОРУМ. ИГРОВОЙ. Если я и ошибся, а писал я все это время с телефона, в слове , то это далеко не означает , что человек безграмотен. Люди могут писать в разных условиях, кто-то в двигающийся машине, кого-то могут отвлечь и он может ошибится в слове и писать дальше. Еще раз тебе повторяю дигинерат, что под словом УГАДИТЬ я хотел сказать что каждому игроку помочь, сделать добро. Да я перепутал мб 1 букву, НО смысл оставался тот же. Хотя с твоим мозгом понять это было трудно, понимаю.