Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 07:59
VanillaSky™ VanillaSky™ вне форума
Маршал

Поблагодарили 985 раз(а) в 351 сообщениях
VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™
Отправить сообщение для VanillaSky™ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
таким занимаются те кто открывает свой сервер,чаще всего на филлипинах. Обычным пользователям хватит сделать на себя красивую броню и все.И это касаемо фришек где как правило 1-2 ну 3 вида брони а перерисовывать да еще красиво допустим все сеты с 10 по 50 лвл вообще гемор величайший стоящий кучи бабла.
Хотя сделать 3 вида уникальной брони ничего не стоит ,нужна просто креативная идея и красивые заливки,все остальное работа ну 1-2 дней.
добавить свечение еще ну день вот и все.

Открой гайды ,после купи готовый пак расшифрованных свечений и в путь)Пару дней и у тя будут и тру пухи и даже возможно реалу поднимешь в магазине
Лично вот я щас как только разберу кучу заливок ,текстур и паттернов после краша думаю дойду до новых модификаций,есть огромная куча идей но увы нет красивых текстур,а пуха с красивым свечением но без текстуры выглядит как говно .
я хочу чтобы эти текстуры не только я видел, но и остальные игроки
и для себя я умею делать свечения, у меня только проблемы с совместимостью с последними добавленными на пвпвар свечениями

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
А кто делал?
сикрет

неужели моя идея никому не нравится кроме меня самого?

Последний раз редактировалось VanillaSky™; 24.12.2014 в 08:02.