Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 13:13
reoisor reoisor вне форума
Пенсионер

Поблагодарили 959 раз(а) в 148 сообщениях
reoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расы
Отправить сообщение для reoisor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от (РозовыйПони) Посмотреть сообщение
советую зайти на х100, там онлайна действительно хватает, и разнообразия тоже. Выйди в сетку или сделай тп куда нить ты сразу найдешь кучу врагов.

А что по лоу-рейтам, я как то говорил, что людям нравится классика, а не задроство с лвлом пт и тд. идеальный сервер был бсб х25, но он чем то не угодил. онлайн? можно было бы так же как и на х100 развить цепочку квестов. Постепенно внедрять что то новенькое, не особо меняя "классику игры".Нету фана? в ээ там круглыми сутками был фан. А дальше я не буду писать, почему у некоторых пропал интерес играть, ибо забанят типа в клевете.
Уважаемый ДобрыйКонь, мне не стоило вообще упоминать даже в контексте про имеющиеся и ушедшие сервера, про их божественный онлайн и почему все так вышло; про любовь старперов ММО гриндить одних и тех же мобов (вы эту историю не знаете) и про их ненависть к этому процессу по факту. Я полностью с тобой согласен, что на сотке просто охбалденно, имхо перекладывание половых органов из одной руки в другую, несет в массы океаны удовольствий. Сервер *25 был классикой и вообще божественен, я полностью согласен, осталось только вспомнить какой из них (я помню 3) и вообще я их плохо помню, т.к. это было в другом пространственно-временном континууме, но он мне тогда определенно нарвился больше, чем Герои меча и магии IV, но он кому то он чем то не угодил и вообще у кого-то пропал интерес играть, но дальше я писать не буду ибо типа в клевете забанят, хотя можно было подождать еще лет 5 и сделать квесты и вообще, как на *100.

Мне стоило ограничиться двумя первыми и последними абзацами и вообще не отвечать на твой пост, но это офтоп, и многим все же хочется поиграть в другие игры в рамках ПвП Вар, причем знаменитый *100 со своей атмосферой вполне сможет продолжать медленно жить.

Я кончил.