Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Рулить, когда с гавном этим никто играть ен хочет? ну круто пусть рулит, а не ноет. Улыбнуло вечернее чв, когда это взяло патра, илита уже в белко чате на союз насообсудить пришли. Лучше б вы так на разблоки и пб водили. Я неоднократно говорил, да и не только я , но вы же слушать не хотите, баласта нет. Свирепый покричал про вк пб, слились 1 раз все афк и пропал. А коры стараются, ну ведь топ пдд у нас не так ли. Яркие моменты, да много можно вспомнить, только зачем вот? В ответ я услышу или оскорбления или стрелки 80 лвла, Если б мне было похер, вообще бы не заходил на форум. Я надеялся, что рулители задумаются, но нет же. Они говорят найди нам людей, мы поставим в лампы). Ну тогда мой месседж к другим более разумным корам. Берите власть в свои руки и стройте с 0, ибо эти..а да Вася гавно ) Легче стало песик?))
|
Хорошо овчарка. Как я взял патра, мы блочили все, что могли. Всех пб, которые были мы старались отнимать и фармить. Когда не получалось уходили на более легкие пб,или дрались до последнего, чтоб люди выполняли свои кв. Зачем ты все это говоришь, если ты все неделю, когда я патром был, играл за шуб. ТЫ овчарка недоделанная ничего не видел и делаешь свои выводы. Если тебя нужны док-ва спроси у Зиги он был все неделю и видел, что мы выкладывались по полной. Если ты ч.о , которое поджала хвост и ушла за булок, видите ли ему надоело видеть какой ПЛОХОЙ ГЕЛАКСИ его обижает и раса ИЗ-ЗА него страдает плак плак плак
Вывод каков: Ты простое создание, которое может кричать на форуме, НО ничего при этом не делать. Водил на мелких пб? Молодец. Если бы люди хотели, чтоб им помогали с этими пб они бы хоть в олл чат писали. Сколько я был на той недели НИКТО не вякнул помогите мне с варассой или еще с чем-то. Я не ЦАРЬ И БОГ, я не могу читать мысли каждого игрока и что он хочет.