Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 23:50
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Абсолютно солидарен с ораторами выше, пора уже отпустить РФО, и попробовать свои силы на более широком рынке среди фришард проектов, ибо быть лучшим сервером одной из худших игр, и конкурировать с Петями и Васями, которые открывают каждую неделю новые сервера, в надежде на то что онлайн перевалит за 300, не то, на что заслуживает, не побоюсь этого высказывания: наш любимый PvPWaR.
И мне больно смотреть на то как, Вар превращается в ГФШ, и пугает мысль что ув. Admin целенаправленно топит сервер за сервером, начиная с х5 ЛордаАвера, заканчивая КФО, довольствуясь тем что всплывет после их кончины... Ведь рано или поздно никто на очередной рейс не сядет, а ведь есть ещё своё комьюнити у проекта, которое готово съесть даже первый блин, и для этого нужно всего лишь замесить тесто. Я понимаю что может после этого моего посыла, меня "уйдут" из проекта, но я не могу спокойно смотреть на происходящее, по скольку мне не безразлична его судьба.

з.ы.
Из письма Дедушке Морозу:
Цитата:
Мечтаю увидеть в рамках проекта PwpWar, одну из лучших ММОРПГ за всё время существования этого жанра Aion. Я считаю что это по силам Админу, который пару лет назад, говорил о технических возможностях для воплощения моей мечты в реальность.