Насчет кроссов на танков согласен. Данные кроссы не вписываются в игру только по той причине, что всё, что они делают, так это меняются с оружия на щит. Их конечно тоже реально убить, но кроссы бб/дБ не вносили бы никакого дисбаланса. Те, кому нравятся данные кроссы, могли бы также танковать, но при этом они хотя бы менялись на хп бижу и только после этого становились живучими. В общем, они не оч. Но это на выбор администрации.
Насчет хила чуч:
1 чуча- еще ладно. Но когда их 2, а тем более 3(это вообще трешак). Простите, белки столько заливают на форуме про прямоту, ассист и т.д. Я согласен! Полностью согласен. Но ведь факт в том, что корам и акрам в разы больше надо стараться, чтобы убить патю с чучей, чем этой пати с чучей убить патю коробул. Пока короакры ассистят кого-то, какой-нибудь дБ из пати бул спокойно в соло может слить дБ из пати акрокор. Ну так вот, скажите мне, господа булки, почему ваши пк длятся часами? Почему? Почему ваши прямые ассисты не тащат? Ведь корам с акрами вы предлагаете за секунду по ассисту вынести кого-то, а сами при этом часами не можете друг друга победить. И да, меня печалит, что любое пк белок утыкается в кол- во чуч...
Но не об этом, победить белок реально, и это тоже факт. Я не так давно предлагал администрации сделать так, чтобы %масс хила уменьшался в зависимости от того, сколько чуч в патьке. Например одна чуча хилит 70% хп хилкой, а если их в пати две, то хилит только 60, и так у по убыванию.( если там конечно проценты, не знаю, как хилит чуча. В любом случае хил уменьшается). Ну потому что, простите, 2 чучи еще куда ни шло, а вот 3...
А в спецах расы акретия я не вижу никакой проблемы. Просто необычный класс со своими минусами и плюсами.
Последний раз редактировалось Oprrra; 29.12.2014 в 03:54.
|