Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 10:43
AdvancheroK AdvancheroK вне форума
Старшина

Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
AdvancheroK Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Злорадствовать- испытывать, проявлять злорадство; злобно радоваться, испытывать или выражать злобную радость при несчастье, неудаче другого.

Это скорее похоже на тупость, я думаю. Я думаю, для тебя ключевое все-таки было то, что убер Мега топ слил тебя. И да, этот убермегатоп сливал и в варлоке, за исключением того, что гека помогала мне слить определенный процент игроков, разогнавших 100500 бега. И кроссы эти с самого создания серва, так что может быть дело не в имбовости всё же?
Цитата:
Спирит Стайл:

Ложь, пока я был в Крит сете и нг дамаге, я столько падал... А вот с еддд я стал топом, падающим только при лагах или же пока сидел в другом окне. Ну и иногда при плохом настроении.
Цитата:
И да, где тут логика? Если я грамотно дебафал, то причем тут имбовость класса? То-есть чтобы сливать кого-то за мага, нужно быть грамотно дебафающим имбакроссом, а обычные маги уже заведомо не смогут слить никого при грамотных дебафах и переодевании бижи? Просто зачем имбе дебафы?
Слишком много вопросов !
С твоего позволения отвечу на 1, который выделен жёлтым цветом:
все твои доводы приведённые на форуме противоречат твоим действиям в мувике тобой же опубликованным, поэтому логика вот тут https://www.youtube.com/watch?v=1PjHIAG1sGI

Ты всегда кричал о справедливости исходя из собственных интересов, совершенно не думая о интересах других, так вот несправедливо было нагибать в нг, крит шмотках, на додже со стучащей гекой проточенных игроков, справедливость восторжествовала. За какой класс и расу теперь играешь, если не секрет ?