Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 12:02
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Check!

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Из-за технических сложностей. Проще сделать ограничения в правилах для МАУ и анимусов, что уже сделано.
Этот нюанс уловил, спасибо за ответ.
У меня возникли ещё несколько вопросов, вытекающих один из другого.

Цитата:
Ваш напарник в каждом бою определяется случайным образом.
Какая схема случайного выбора? Количество участников внушительное и не хотелось бы предвзятого подбора напарника. Будет ли даваться какой-то промежуток времени для возможности соединиться с напарником в голосовом чате?

Цитата:
4. В случае неявки одного из финалистов, финал может быть перенесен. За неявку на этапе плей-офф засчитывается техническое поражение.
Случай выбрал мне не пунктуального напарника и он не явился, а я на месте. Что мне делать? Я из-за него получу техническое поражение или же мне будет на месте выбран другой напарник?

Цитата:
9. Запрещено состоять в двух командах одновременно или выступать на турнире в одно лицо (два окна).
Как можно состоять в двух командах одновременно, если напарник определяется волей случая? Точнее... Этот вопрос будет уместен только после ответа на предыдущие.