Цитата:
Сообщение от AdvancheroK
Слишком много вопросов !
С твоего позволения отвечу на 1, который выделен жёлтым цветом:
все твои доводы приведённые на форуме противоречат твоим действиям в мувике тобой же опубликованным, поэтому логика вот тут https://www.youtube.com/watch?v=1PjHIAG1sGI
Ты всегда кричал о справедливости исходя из собственных интересов, совершенно не думая о интересах других, так вот несправедливо было нагибать в нг, крит шмотках, на додже со стучащей гекой проточенных игроков, справедливость восторжествовала. За какой класс и расу теперь играешь, если не секрет ?
|
Ты думаешь головой? Я еще раз повторяю, у тебя отсутствует полностью логика. Почему я должен выставлять в моем мувике мои смерти? Это вообще первые 3 дня игры за мага на этом мувике засняты. Очень топовых игроков я там не увидел. Вот следующий получше, а потом, уже когда прекратил фрапсить, было еще лучше( с еддд). Я уже давно написал много о кроссах... И уж если я даже был согласен с тем, что контра на маге может быть и не очень хорошо, хотя я редко надеялся на нее, опять же потому что дебафал и переодевал бижу, то кросс дб/вызыватель я никогда не посчитаю имбой. Одна возможность переодеться на додж(единственной возможностью хоть как-то спасти свою жопу, помимо дебафов и хп бижки),и который плюс ко всему довольно большая часть сервера может пробивать, еще не делает класс имбой. Маги белок имеют все те же возможности, но у них нет геки, зато есть хилка, а иногда и чучи в пати(это если уже говорить об рф, как о командной игре). Ты было лучше повсюду скидывал мувик, где маг белок с экспом +4 сливает.
Ни за кого не играю... Лень обвес мутить. Поиграл за мага белок с периодической успешностью, немного за чучу. Сейчас за акров изредка посиживаю с чужим обвесом. А вообще-то я хочу снова у кор оо+4 посох и гонять в кроссе бб/маг.