Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
Этот нюанс уловил, спасибо за ответ.
У меня возникли ещё несколько вопросов, вытекающих один из другого.
Какая схема случайного выбора? Количество участников внушительное и не хотелось бы предвзятого подбора напарника. Будет ли даваться какой-то промежуток времени для возможности соединиться с напарником в голосовом чате?
Случай выбрал мне не пунктуального напарника и он не явился, а я на месте. Что мне делать? Я из-за него получу техническое поражение или же мне будет на месте выбран другой напарник?
Как можно состоять в двух командах одновременно, если напарник определяется волей случая? Точнее... Этот вопрос будет уместен только после ответа на предыдущие.
|
Схема случайного выбора абсолютно случайна, но имеет фильтр. В одной команде вряд ли будут персонажи одного класса (ну только в виде исключения). Промежуток времени будет даваться, после объявления всех пар 5 минут. Перед выходом на следующий этап опять формируются пары и дается время.
Если кого-то нет на месте, то он замещается другим участником, не участвовавшим в боях на данном этапе. Если таких нет, то берется случайный персонаж.
Пункт насчет одновременного состояния в двух командах подразумевает регистрацию твинков. Я взял этот пункт с предыдущего ЛЧ и не отредактировал. Сейчас сделаю.
Цитата:
Сообщение от ВоуПалегче
10. Специалистам расы Беллато за 1 раунд позволяется 1 раз поменять МАУ. Между раундами можно производить починку.
17. Использовать турель в кол-ве 1шт. разрешено только против команды, в составе которой есть МАУ.
Извините, если каждый новый раунд будет появляться 2 новые мявы а ЭТО НЕ ПЕРЕБОР ?
Поясню, известно, что перс мявки может иметь 2 ключа для синей мявы. В раунде ему сломали 1, он достает еще следующую синюю мяву. В перерыве между 1 и 2 ранудом он чинит обе мявы и на 2ой ( УЖЕ! ) раунд мы получаем о5 2 синие мявы.
А что может противостоять 2ум мявам? турель? ахах 
|
В прошлый раз были более жесткие ограничения, из-за которых МАУ не зарегистрировались ВООБЩЕ.
Цитата:
Сообщение от Flat
Мне тоже.
|
Призы будут объявлены после окончания турнира.
Цитата:
Сообщение от Athletic
А такой вопрос, союзник выбирается каждый раз новый, или остается до общего поражения?( при условии победы в первом бою)
|
Каждый раз новый.