Администрации о НГ и подарках.
Здравствуйте ув.Администрация и игроки всех с наступившим новым годом!
Решил написать своё мнение,но сразу замечу не надо выпадов в сторону вроде не настаивай,не играй,скажи спс что дали и т.д
Не прошу что бы что то дали,могут вообще ничего не давать меня это не пугает. Я провожу параллель с другими нг.
Считаю организация и мероприятия этого года сильно уступают предыдущим!
По поводу носочков шути и т.д
Админ пишет-носочки ,,это слишком,,Но у меня вопрос почему в прошлых годах это не было слишком когда было меньше пвп пух и всего добра,а в этом слишком?тогда баланс не боялись испортить,а щас оказывается это слишком.
Про шути Я понимаю можно писать что всегда кто то будет обделённым,но так обделённых то больше с таким шути!
Зачем ставить не понятно какого шути?Все шути ставятся скриптами и
как многие пишут время рандом,да нету там рандома ресается он по скрипту всё зависит от него,некоторые ги знают его респ и по откату фармят,а другие сосут лапу не зная что он вообще появляется и респ не могут узнать,напишите всем время респа тогда это будет честнее чем 5-10 чел с серва их фармят по откату или поставьте обычного шути как каждый год,никто не просит вас дешек в него положить,но все будут знать его время и место респа.
Ивент стихи идея хорошая,но зачем котомин себе жизнь усложнил?
Попросил бы каждую расу и каждого игрока в личку по 1 разу написать стих(пусть будет 500 страниц),нет нам надо смотреть 2056 скриншотов на которых может не хватить терпения и можно пропустить случайно игроков и не дать подарки.
Подарки за онлаин,нагрузили себе серв и игроки заводят по 10+окон,посчитаите сколько до 2 января 22 00 можно получить и выдаите в банк всем ничего не измениться и себе и игрокам не доставите неудобств.
Собственно всё,повторюсь ничего не прошу да и ничего не изменят уже!
Просто это те замечания которые я считаю можно было бы продумать!
Прошу Администрацию не обижаться,спс за то что делайте.
|