Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 13:32
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Да , соглашусь со всем вышесказанным. Часа в 2-3 ночи включил ноут, ради интереса зашёл в игру поглядеть, что да как, но потом отлучился , после забыл про ноут и уснул ))) Утром оказалось, что тут что-то выдают за онлайн.

И того:5 раздач (спал 10-12 часов) = 800 ИО очков, 4.5к пвп ( пвп упало в 3 раздачах , по 3 капы по 500 пвп ) и около 15к ОО ... Мне в принципе всё равно на эти подарки и так как их клянчили люди, так лучше Вы бы их вообще не дали.

Но что это за жлобство ,стесняюсь спросить? :D Какой смысл держать ноут или комп включенным 10-12 часов ради 4-5к пвп, 15к ОО , ведь это фармится всё за 30 минут - 1 час ... Ну а каштанов я и за кк куплю, так что на иентовые очки в принципе плевать.

Вывод:
1. Раньше носки были не имба, а сейчас когда уже у всех есть по 2-3 57 пухи, они оказались вещами нарушающими баланс сервера и слишком имбовыми.
2. Продавать игровые ценности имбой для Вас не показалось ( ну да ладно, серверу надо на что-то жить )

а) Разочаровали основную массу игроков ,своими скудными раздачами.
б) Те кто донатил от рандома тоже не в восторге ( ибо кто-то достал с 30-40 коробок по 2 дешки и ОО пуху, не которые со стека ничего ценного , кроме каштанов, а кто-то вовсе с двух стеков поднял какую-то жалкую дешку ( ибо считаю, что за 6к деревянных 1 дешка и кучка каштанов - это мало ). Рандом беспощаден.
в) В выгоде только задроты, которые сидели с 27 декабря безвылазно , караулили все респы шутти, донатили + в донате улыбнулась удача.

На остальных получается плевать ... Что не очень радует конечно!

ПС. Я не говорю о имба подарках. Как по мне , если бы Вы дали на каждого 65 перса хоть по 7-10 носочков, без настаивания, многие были бы благодарны. А если бы ещё давали дополнительно по 1-2 носка за онлайн, то все бы были просто счастливы. Подарки получили все , а кто хочет больше, тот бы ещё и настаивал.

Надеюсь , что на х1 , было всё намного лучше.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 01.01.2015 в 13:55.