Цитата:
Сообщение от ВоуПалегче
Скажу только то, очень странно получается.
То есть раньше за 7 дней мона было поднять ну 100-120к пвп и это тип дисбаланс.
А сейчас донатьте скок хотите и вам будут Дешки/Пухи 58 падать? Мне кажется, это больший дисбаланс чем +100к пвп на нг)
Но спс за ивент с шутти, необычен. НО для злостных задротов, конечно)
|
Цитата:
Сообщение от zet-999
Этот НГ ивент тупо для задротов и кому бобла не жалко. Скучно............ и обидно..........
А все кто против халявы,я предполагаю это те, кто её за предыдущие годы накопил и теперь ему не к чему стремиться и другим не дает.
|
Да вы что, совсем не видите разницы между донатом и рандомом? Коробки - это не донат, это рулетка. Открывают их не ради наживы или чтобы окупиться, а просто ради азарта. Даже я, человек, который по большому счету не сильно нуждающийся во всех тех вещах, которые составляют дроп, и то залил 1к и повскрывал коробки. Пусть я и не вытащил ничего ценного, но я не жалею. Разумеется есть фартовые люди, которые окупаются с коробок, но все это им досталось с помощью удачи, и нет абсолютно никакой гарантии, что при вливе в 300р вы вытащите 58 и ОО пушки, ддд и кучу носков.
А по поводу настаивания окон, то я думаю это решение лучше, чем просто закидывать коробки в банк, ведь система определения твинков еще не достаточно совершенна, что у меня до сих пор остались твинки с теми капсулами 2012 года.