01.01.2015, 15:09
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 552 раз(а) в 141 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Да вы что, совсем не видите разницы между донатом и рандомом? Коробки - это не донат, это рулетка. Открывают их не ради наживы или чтобы окупиться, а просто ради азарта. Даже я, человек, который по большому счету не сильно нуждающийся во всех тех вещах, которые составляют дроп, и то залил 1к и повскрывал коробки. Пусть я и не вытащил ничего ценного, но я не жалею. Разумеется есть фартовые люди, которые окупаются с коробок, но все это им досталось с помощью удачи, и нет абсолютно никакой гарантии, что при вливе в 300р вы вытащите 58 и ОО пушки, ддд и кучу носков.
А по поводу настаивания окон, то я думаю это решение лучше, чем просто закидывать коробки в банк, ведь система определения твинков еще не достаточно совершенна, что у меня до сих пор остались твинки с теми капсулами 2012 года.
|
Пусть так, но можно же было реализовать эту "рулетку" после НГ праздников, если уж сервер нуждается в приливе денежных средств, все таки люди ждали подарки, закинули хотя бы по 10 премок в банк, мелочь но приятно.