Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 12:13
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Check!

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Перечитайте еще раз, что разрешено делать до боя. До боя нельзя даже двигаться. Вы собираетесь поставить одну мину под себя?
Я внимательно прочитал регламент ещё до первого моего вопроса и знаю, что двигаться нельзя, но мне не понятно ограничение. Ланч может стоя на месте сесть в осадку, а может не сесть, но регламент ему позволяет либо сесть, либо не сесть, а минёру запрещено поставить мину, стоя на месте. Поставит мину - техническое поражение.
Я не знаю какой радиус боевой зоны, я не знаю как будет проходить бой во всех тонкостях, но те мины, что были поставлены стоя на месте ДО начала боя и сэкономившие мне драгоценные секунды уже начавшегося боя, могут решить его исход. Я просто прошу сделать поправку в регламенте и дать возможность минёрам до начала боя, стоя на месте, ставить мины, как и разрешены определенные манипуляции до команды "Начали" другому перечню классов.