Цитата:
Сообщение от Kotomine
Ограничение введено на абсолютно все классы, мау/анимусы/ланчи лишь в качестве исключения могут что-либо делать. Потом мне скажут, что мины можно, а турели нельзя - дисбаланс. Мне кажется, что вас особо не спасет эта одна единственная мина, даже если я разрешу ее поставить. Будьте любезны, не осуждать правила, ведь вы внимательно их прочитали и зарегистрировались, согласившись с ними. Если вы зарегистрировались, а потом уже только прочитали правила, не участвуйте в ивенте, пожалуйста.
|
Я просил вас пояснить, что вы опасного увидели в установки мин на месте, при этом не увидев ничего опасного в уже вызванном анимусе, уже сидящем в осадке ланче и в уже вызванном MAU? Из сообщения в сообщение вы повторяете "вас не спасёт эта одна единственная мина" - это доказывает, что у вас не было и нет оснований для запрета установки мин до начала боя, тогда из-за чего запрещено? Я просто хочу внятности, не более.
Я не осуждаю правила, я лишь хочу понять нюансы. Я прочитал их и только после этого зарегистрировался.
Есть четко обозначенный пункт
Цитата:
ГМ имеет право в любой момент дополнить данные правила, вплоть до установок правил прямо во время турнира (в случае непредвиденных обстоятельств и прочего).
|
Именно поэтому я сначала попросил пояснений, касаемо пункта с исключениями для определенных классов, а потом, не получив внятного ответа, попросил внести корректировки в правила, если явных причин для ограничений нет.