Цитата:
Сообщение от MasterNick
Всем тем, кто жаловался. ни разу проблем не было. Только 3сек. задержка.
А всем задротам желаю отрубить инет и пойти в ральную жизнь. Там правда лучше. Я не понимаю, как можно НГ встречать в игре и жаловаться, что другие отмечают по-человечески.
Хорошо, что кончилась эта канитель.
|
ты какой то странный чел,такие как ты наверное наши лады калины и приоры в народ выпускают.)))
что ты показал тем что ты заходил в игру?я туда тоже заходил ,а через 5 минут вылетал и что?помимо того что есть еще разные каналы и тд и тп. влияющие на такие вот заходы.В итоге благодаря вылетам я потерял 3 раздачи.
Касаемо задротсва и реала,люди в новогодние отдыхают дома,почему бы им не поставить перса ради подарков если админы не удосужились выдать в ночь на акк как на том же офе.Да кстати вот тебе пример по офу рф онлайн,там в этом году выдавали капы 7% опыта и голд капы.Но удивительна щедрота админов они выдали не просто на акк, а на каждого перса.Лично я был очень поражен когда зайдя сегодня увидел по 25-35 кап по 7% опыта на каждом персе +временные инвиз накидки и голд капы в банке(для хай лвл)При этом заметь стоять не надо было по 2 дня и напрягать игровой процесс.(да и заметь я в рф офф не заходил с того нового года,а призы то дали)) Аналогично поступили на многих других серверах даже других игр.Вообще видя как топы настаивали по 30+ окон да еще постоянные слухи про передачу непередаваемого у меня появляются мутные мысли.
Кстати новый год я отметил лично хорошо за столом с семьей набухавшись ,а персы стояли так сами по себе.