Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 01:18
MasterNick MasterNick вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
MasterNick ЧипХолдерMasterNick ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
что серверок то не тянет онлайн?и после этого как тут подходить к призам и онлайну когда либо войти нельзя либо тебя каждые 5 минут выкидывает.
Цитата:
я нормлаьно весь день стоял даже в 2 окна ,а щас уже 20 минут не могу зайти ,а если захожу вылетаю через 5 минут.Скажешь инет плохой?ну так я рядом на ноуте играю в другую игру и не вылетаю,значит с инетом норм.Опять же вот ты какого хрена в игре?халявы хочешь?так почему другие должны обходиться без нее?
Цитата:
ты какой то странный чел,такие как ты наверное наши лады калины и приоры в народ выпускают.)))
что ты показал тем что ты заходил в игру?я туда тоже заходил ,а через 5 минут вылетал и что?помимо того что есть еще разные каналы и тд и тп. влияющие на такие вот заходы.В итоге благодаря вылетам я потерял 3 раздачи.

Касаемо задротсва и реала,люди в новогодние отдыхают дома,почему бы им не поставить перса ради подарков если админы не удосужились выдать в ночь на акк как на том же офе.Да кстати вот тебе пример по офу рф онлайн,там в этом году выдавали капы 7% опыта и голд капы.Но удивительна щедрота админов они выдали не просто на акк, а на каждого перса.Лично я был очень поражен когда зайдя сегодня увидел по 25-35 кап по 7% опыта на каждом персе +временные инвиз накидки и голд капы в банке(для хай лвл)При этом заметь стоять не надо было по 2 дня и напрягать игровой процесс.(да и заметь я в рф офф не заходил с того нового года,а призы то дали)) Аналогично поступили на многих других серверах даже других игр.Вообще видя как топы настаивали по 30+ окон да еще постоянные слухи про передачу непередаваемого у меня появляются мутные мысли.
Кстати новый год я отметил лично хорошо за столом с семьей набухавшись ,а персы стояли так сами по себе.
1)
"а щас уже 20 минут не могу зайти"
"что ты показал тем что ты заходил в игру?я туда тоже заходил ,а через 5 минут вылетал и что?"

Наверное, и правда ничего не показало. Хотя толку слепому пытаться что-то показать. Слепой так и останется слепым.

2)
"Опять же вот ты какого хрена в игре?халявы хочешь?так почему другие должны обходиться без нее?"
"В итоге благодаря вылетам я потерял 3 раздачи."
"Вообще видя как топы настаивали по 30+ окон да еще постоянные слухи про передачу непередаваемого у меня появляются мутные мысли."

Признайся, тебя просто жаба душит. Что на фри-ту-плей сервере, на котором ради нагиб пушки (за оо) требуется фарма максимум недели 3 в нынешних релиях (с отдыхом, блоками и т.д.) у тебя руки растут не оттуда.

3)
"Вообще видя как топы настаивали по 30+ окон да еще постоянные слухи про передачу непередаваемого у меня появляются мутные мысли."

И распространяют их такие же, как и ты. Кто по 30+ окон настаивает? Максимум, который тут был, вроде 15 окон. И то, они далеко не у каждого есть, уверен - среднестатистическое кол-во окон - 3-7/1 человек.
Передаваемые пвп капы? Странно, почему тут пол сервера не бегает с 57 пушками? Это же такой несусветный бред. Я понимаю, у тебя мозг, отсутствует физически, но напряги свой сфинктер, или чем ты там думаешь, это же бред!
Даже, если такое правда имеет место быть, много таких человек ты знаешь?

4)
"Кстати новый год я отметил лично хорошо за столом с семьей набухавшись ,а персы стояли так сами по себе."

"С семьёй, набухавшись" - тебе 13 лет? Нет, серьезно? Если ты нажираешься при своих родных, то тут даже разговаривать не о чем. Либо у тебя только-только стартует 7й класс, либо ты быдло.

5)
Приводить в пример офф, на котором даже желание заводить окна отсутствует напрочь - гениально.
Приводить офф по РФ онлайн, на топ сервере котором (триан) онлайн равен пвп варовскому.
Офф, где в качестве обновы, тупо ввели новый кап лвл, мобов и пару локаций. Гениально.
Офф, где с рейтами за месяц можно апнуть 55+ ?
Ну-ну.