Цитата:
Сообщение от MasterNick
[OFF]
1)
"а щас уже 20 минут не могу зайти"
"что ты показал тем что ты заходил в игру?я туда тоже заходил ,а через 5 минут вылетал и что?"
Наверное, и правда ничего не показало. Хотя толку слепому пытаться что-то показать. Слепой так и останется слепым.
2)
"Опять же вот ты какого хрена в игре?халявы хочешь?так почему другие должны обходиться без нее?"
"В итоге благодаря вылетам я потерял 3 раздачи."
"Вообще видя как топы настаивали по 30+ окон да еще постоянные слухи про передачу непередаваемого у меня появляются мутные мысли."
Признайся, тебя просто жаба душит. Что на фри-ту-плей сервере, на котором ради нагиб пушки (за оо) требуется фарма максимум недели 3 в нынешних релиях (с отдыхом, блоками и т.д.) у тебя руки растут не оттуда.
3)
"Вообще видя как топы настаивали по 30+ окон да еще постоянные слухи про передачу непередаваемого у меня появляются мутные мысли."
И распространяют их такие же, как и ты. Кто по 30+ окон настаивает? Максимум, который тут был, вроде 15 окон. И то, они далеко не у каждого есть, уверен - среднестатистическое кол-во окон - 3-7/1 человек.
Передаваемые пвп капы? Странно, почему тут пол сервера не бегает с 57 пушками? Это же такой несусветный бред. Я понимаю, у тебя мозг, отсутствует физически, но напряги свой сфинктер, или чем ты там думаешь, это же бред!
Даже, если такое правда имеет место быть, много таких человек ты знаешь?
4)
"Кстати новый год я отметил лично хорошо за столом с семьей набухавшись ,а персы стояли так сами по себе."
"С семьёй, набухавшись" - тебе 13 лет? Нет, серьезно? Если ты нажираешься при своих родных, то тут даже разговаривать не о чем. Либо у тебя только-только стартует 7й класс, либо ты быдло.
5)
Приводить в пример офф, на котором даже желание заводить окна отсутствует напрочь - гениально.
Приводить офф по РФ онлайн, на топ сервере котором (триан) онлайн равен пвп варовскому.
Офф, где в качестве обновы, тупо ввели новый кап лвл, мобов и пару локаций. Гениально.
Офф, где с рейтами за месяц можно апнуть 55+ ?
Ну-ну.[/OFF]
|
Цитата:
Признайся, тебя просто жаба душит. Что на фри-ту-плей сервере, на котором ради нагиб пушки (за оо) требуется фарма максимум недели 3 в нынешних релиях (с отдыхом, блоками и т.д.) у тебя руки растут не оттуда.
|
госпади сразу видно что ты не играешь а только "рисуешь"
какие руки?какие нагиб пушки?тут полный дисбаланс и игра либо в скрыс либо толпой ,либо еще как то.Я честную пряморукую игру тут не видел с 2008 года.Сюда люди приходят по двум причинам -провести время после работы и заработать реалу.В данном случае ты похоже второй вариант со своими рисовками.Пушка 00 фармится с премом за 3 дня щас ,раньше за неделю,поверь я делал другу в лп ее ровно неделю.А пвп набивается также бегая с 1-2 друзьями и не более.
Цитата:
И распространяют их такие же, как и ты. Кто по 30+ окон настаивает? Максимум, который тут был, вроде 15 окон. И то, они далеко не у каждого есть, уверен - среднестатистическое кол-во окон - 3-7/1 человек.
Передаваемые пвп капы? Странно, почему тут пол сервера не бегает с 57 пушками? Это же такой несусветный бред. Я понимаю, у тебя мозг, отсутствует физически, но напряги свой сфинктер, или чем ты там думаешь, это же бред!
Даже, если такое правда имеет место быть, много таких человек ты знаешь?.
|
Я видел и до этого твинков аж целое анакаде ,и щас для меня нет ничего удивительного в заведенных 30 твинках,я тебе могу завтра на спор если создашь 200 все двести и завести благо 5 пк это вполне позволят.
Насчет остального я ничему не удивляюсь после Арвена))Кстати в том году админы лично писали что тут почти полсервера с 57+5,при мне только в точили акры 5 штук и за наших аналогично ,но как только "свои"в точили лафа кончилась))Ну и да в том году уходя я только продал 4 эксперт пухи +6 выручив 4+ккк ,поверь если бы деньги остались я бы щас без трудов замутил себе пвп пуху)
касаемо людей которых я знаю, поверь я знаю тут почти всех топов и знаю чем они занимаются на том самом сайте где правит Дарк)
Цитата:
"С семьёй, набухавшись" - тебе 13 лет? Нет, серьезно? Если ты нажираешься при своих родных, то тут даже разговаривать не о чем. Либо у тебя только-только стартует 7й класс, либо ты быдло..
|
нажраться и набухаться разные вещи,а еще есть перебрать и упиться,но тебе любитель кефира этого не дано понять)
касаемо семьи ,а что такого что взрослый мужик выпьет на новый год?и даже если я напьюсь что не смогу встать.Ты у нас кто трезвенник что ли? или мусульманин?или турникмен?))То есть за столом исходя из твоего понятия я должен выпить фужер шампусика или рюмку водки?Извини мальчик но я давно привык пить нормально при этом не напиваясь в хлам и полностью оставаясь в рассудке.
Цитата:
Приводить в пример офф, на котором даже желание заводить окна отсутствует напрочь - гениально.
Приводить офф по РФ онлайн, на топ сервере котором (триан) онлайн равен пвп варовскому.
Офф, где в качестве обновы, тупо ввели новый кап лвл, мобов и пару локаций. Гениально.
Офф, где с рейтами за месяц можно апнуть 55+ ?
Ну-ну..
|
опа ты и на офе играешь?как ты его можешь судить?да ввели кап ,да ввели пухи новые и да вроде там еще кукиш пистолет ввели.Ну и что?а скажи что допустим сделали тут за прошедший год?добавили квестов ,сделали халявными 00 эквипы,добавили 58 топ эквип?видишь все также и все это потому что рф не может прыгнуть выше своего предела.
ТРИАН никогда не был топ сервером.Насчет онлайна тоже врать не буду,но если учесть онлайн общий то там 3к будет.
Ну тут можно и задень 65 взять что с того?ты там 55 брал?а дальше?55 там щас равен старому 45 а с 55 уже качаться сложней и не знаю как щас а 2 года назад кач с 58 уже ппц был.и 35 кап оп 7 % опыта это ппц какой подарок считай лвл на халяву.