Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
госпади сразу видно что ты не играешь а только "рисуешь"
какие руки?какие нагиб пушки?тут полный дисбаланс и игра либо в скрыс либо толпой ,либо еще как то.Я честную пряморукую игру тут не видел с 2008 года.Сюда люди приходят по двум причинам -провести время после работы и заработать реалу.В данном случае ты похоже второй вариант со своими рисовками.Пушка 00 фармится с премом за 3 дня щас ,раньше за неделю,поверь я делал другу в лп ее ровно неделю.А пвп набивается также бегая с 1-2 друзьями и не более.
Я видел и до этого твинков аж целое анакаде ,и щас для меня нет ничего удивительного в заведенных 30 твинках,я тебе могу завтра на спор если создашь 200 все двести и завести благо 5 пк это вполне позволят.
Насчет остального я ничему не удивляюсь после Арвена))Кстати в том году админы лично писали что тут почти полсервера с 57+5,при мне только в точили акры 5 штук и за наших аналогично ,но как только "свои"в точили лафа кончилась))Ну и да в том году уходя я только продал 4 эксперт пухи +6 выручив 4+ккк ,поверь если бы деньги остались я бы щас без трудов замутил себе пвп пуху)
касаемо людей которых я знаю, поверь я знаю тут почти всех топов и знаю чем они занимаются на том самом сайте где правит Дарк)
нажраться и набухаться разные вещи,а еще есть перебрать и упиться,но тебе любитель кефира этого не дано понять)
касаемо семьи ,а что такого что взрослый мужик выпьет на новый год?и даже если я напьюсь что не смогу встать.Ты у нас кто трезвенник что ли? или мусульманин?или турникмен?))То есть за столом исходя из твоего понятия я должен выпить фужер шампусика или рюмку водки?Извини мальчик но я давно привык пить нормально при этом не напиваясь в хлам и полностью оставаясь в рассудке.
опа ты и на офе играешь?как ты его можешь судить?да ввели кап ,да ввели пухи новые и да вроде там еще кукиш пистолет ввели.Ну и что?а скажи что допустим сделали тут за прошедший год?добавили квестов ,сделали халявными 00 эквипы,добавили 58 топ эквип?видишь все также и все это потому что рф не может прыгнуть выше своего предела.
ТРИАН никогда не был топ сервером.Насчет онлайна тоже врать не буду,но если учесть онлайн общий то там 3к будет.
Ну тут можно и задень 65 взять что с того?ты там 55 брал?а дальше?55 там щас равен старому 45 а с 55 уже качаться сложней и не знаю как щас а 2 года назад кач с 58 уже ппц был.и 35 кап оп 7 % опыта это ппц какой подарок считай лвл на халяву.
|
Ты дурачок что ли? Тогда суть твоих претензий какая? Если нет топ пушки, если дисбаланс, то в чем проблема?! Ты сам себе уже противоречешь, если будет ещё 1 такой же пост с долбанутой логикой, я забью на это дело.
И что? Я американа в своё время видел с 15+ окнами. И это предел. Не у каждого дома стоит по 5 пк. Максимум комп + ноут.
А, то есть наличие 5 пк тебе не помогло поставить окна? Я похлопаю, пожалуй. Всё ниже и ниже падаешь в моих глазах.
Где "пол сервера"? Я пока делал пушки, бегал по гш в их поисках. Хер бы там, пришлось делать на 55х, потому что 57 были единицы. Когда освежишь инфу - тогда по этому поводу и поговорим.
Да ты Великий Нострадамус. Ничего не скажешь, знаешь всю подноготную Пвп Вара, с 13г. датой реги... Убедил, правда.
Далее, да я не пью, дальше что? Я должен уподобляться таким, как ты, которые даже разницы не видят? А, хотя о чем это я говорю, судя по твоей логической цепочке, алкоголь и правда разрушает мозг.
"я должен выпить фужер шампусика или рюмку водки?" если ты видишь в этом оскорбление, то у меня для тебя плохие новости.
"Тру мужик" , который убивается из-за подарков на фри-шард сервере, бухает при семье, и даже логическую цепочку не способен соблюдать. Отличная стори.
Хммм, сравнил, введение кап лвла и мобов для дроча с цепочкой кв, переработкой системы кача/помощи новичкам и других интересных вещей. Не говоря о попытках "реанимировать рф", открыв новые сервера.
Нет, не играю на офе, и не горю желанием.
З.Ы. Только дописал, заметил:
"провести время после работы и заработать реалу.В данном случае ты похоже второй вариант со своими рисовками."
Ну да, что это я, играющий тут с конца ФА, буду рассказывать ноунейму с 13 годом реги. Что это я буду рассказывать о том, что начал Коту работы скидывать, когда награды ещё в ГП были. И правда , чего это я, корыстный я ублюдок, аххх...