а ты смешной)
1)зачем мне куча окон? передать то ничего нельзя))да и я не такой задрот .
2)епти зачем мне врать про пухи,их год назад как только ввели в первые же 2 дня все топы наточили 57+5,поищи может где скрины остались или на форуме где еще есть в темах.
3)епти а что теперь дата реги играет роль?а ты не думал что допустим можно например забыть пасс?ну или еще есть куча причин почему пришлось создавать новый акк.Если ну очень желаешь я тебе могу выложить скрины с почты с датой реги 2008 года и разъяснить более подробно.
4)ну если ты не пьешь или ты маленький еще чтобы пить то зачем пишешь такие посты и учишь взрослых людей как им новый год справлять?Какая логическая цепочка?я как норм чел сижу за столом в комнате стоит пк с окном и все. Если бы выдали подарки в банк яб вообще пк вырубил бы ,а тут вынужден стоять,так мало того и постоять нельзя ибо кидает из игры. УБИВАЮСЬ я не из за подарков,а из за сервиса выдачи этих подарков.ГРУБО говоря благодаря вылетам я потерял нное число очков.
5)понимаешь есть отличие фришардов от офа ,на офе нельзя делать что то от себя, поэтому там ставят то что дают официально.Все на что хватило фантазии это поднять кап ,добавить лок и эквипу.В этом плане у фришек по логике должно быть развитие куда проще,но как показывает практика открытия даже за последние 3 месяца тех же лоурейтов все они полумертвые и ничего оригинального там нет.
6)я не знаю что ты там Котомину скидывал,но еще раз повторюсь для тебя есть люди художники типа того кто разрабатывал дизайн моделей в рф оналйн и есть клепатели которые путем замены переносят свечение или эффект с дебафа допустим на щит и после этого мнят себя художниками.
специально для тебя покопался в своих левых проектах под себя по тому же пвп вару и кстати нашел даже скрин своего перса 2008 года)
http://ipic.su/img/img7/fs/RF_Online...1420245849.jpg
делаю пвп пуху и мучу с текстурами и свечением 2013 год
решил сделать веселого маву,а то какой то убогий дизайн надоел.Навеяло после просмотра аниме.