Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
да и я не такой задрот .
УБИВАЮСЬ я не из за подарков,а из за сервиса выдачи этих подарков.ГРУБО говоря благодаря вылетам я потерял нное число очков.
|
Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
взрослых людей
|
Я не могу с тобой больше общаться, ты просто отбитый. Деревянный, оловянный - любой, но только не нормальный.
Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
новый год справлять?
|
Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
я как норм чел сижу за столом в комнате стоит пк с окном и все.
|
Всего лишь каждые 5 минут бегать проверять.. Господи, я уже правда не хочу тебе что-то объяснять. У тебя настолько нарушено логическое повествование, ты просто не хочешь себя задротом признавать, но так оно и есть.
Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
4)ну если ты не пьешь или ты маленький еще чтобы пить то зачем пишешь такие посты и учишь взрослых людей как им новый год справлять?
|
Для тебя НГ без алкашки - не праздник? Обычные люди это нормально воспринимают, ты же рьяно пытаешься мне доказать, что НГ без бухла - удел мелкотни, и звучит как оскорбление. Мне страшно за наш народ, пока есть такие как ты.
Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
5)понимаешь есть отличие фришардов от офа ,на офе нельзя делать что то от себя, поэтому там ставят то что дают официально.Все на что хватило фантазии это поднять кап ,добавить лок и эквипу.В этом плане у фришек по логике должно быть развитие куда проще,но как показывает практика открытия даже за последние 3 месяца тех же лоурейтов все они полумертвые и ничего оригинального там нет.
|
Я про пвп вар лоурейты.
Корейцы вводили у себя Кокед Пистол, на евро и амер офе были они, почему-то наши упустили этот апдейт. Не подскажешь, почему?
А я отвечу, наши уже давно не советуются с корейцами, и , если мне память не изменят, у них как раз Кокед Пистол увенчался успехом, а кап лвл - прерогатива наших рукожопов.
Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
|
Да нету у меня никакого пунктика по поводу "художника" - это не я писал, не я ник выпрашивал. Хватит придираться к словам.
Далее, это не "художники", а арт-дизайнеры, поскольку художники работают на мольберте обычно и творят шедевры, которые веками хранятся. Ван Гог, Малевич, Да Винчи - художники, остальные это арт-дизайнеры, креативщики и т.д.
Я тебе сколько говорю, возьми да сделай аналогично. Что тебе мешает?
Файлы с текстурами мау и брони лежат в свободном доступе, их поменять - не трудно и всего лишь дело вкуса. У меня нет желания работать с текстурами брони после х1. Переделать 1 мау, имея шаблон под руками - не так сложно, за исключением мелких деталей.
Эффекты - совсем другое занятие.
Единственный, чьи работы я уважаю - это Скволл, потому что они красивые. И эффекты, и текстуры. И лук с копьем - оригинальные вышли.
Твои же пока что даже отдаленно не напоминают ничего адекватного.
На этом я закончу диалог с тобой. Потому что я не могу больше искать логику там, где её нету. Я был прав в 1 посте - ты просто задр, но который ищет отговорки. Бегать к компу на НГ - ярое тому доказательство. Засим всё.