Сообщение от MasterNick
Я не могу с тобой больше общаться, ты просто отбитый. Деревянный, оловянный - любой, но только не нормальный.
Всего лишь каждые 5 минут бегать проверять.. Господи, я уже правда не хочу тебе что-то объяснять. У тебя настолько нарушено логическое повествование, ты просто не хочешь себя задротом признавать, но так оно и есть.
Для тебя НГ без алкашки - не праздник? Обычные люди это нормально воспринимают, ты же рьяно пытаешься мне доказать, что НГ без бухла - удел мелкотни, и звучит как оскорбление. Мне страшно за наш народ, пока есть такие как ты.
Я про пвп вар лоурейты.
Корейцы вводили у себя Кокед Пистол, на евро и амер офе были они, почему-то наши упустили этот апдейт. Не подскажешь, почему?
А я отвечу, наши уже давно не советуются с корейцами, и , если мне память не изменят, у них как раз Кокед Пистол увенчался успехом, а кап лвл - прерогатива наших рукожопов.
Да нету у меня никакого пунктика по поводу "художника" - это не я писал, не я ник выпрашивал. Хватит придираться к словам.
Далее, это не "художники", а арт-дизайнеры, поскольку художники работают на мольберте обычно и творят шедевры, которые веками хранятся. Ван Гог, Малевич, Да Винчи - художники, остальные это арт-дизайнеры, креативщики и т.д.
Я тебе сколько говорю, возьми да сделай аналогично. Что тебе мешает?
Файлы с текстурами мау и брони лежат в свободном доступе, их поменять - не трудно и всего лишь дело вкуса. У меня нет желания работать с текстурами брони после х1. Переделать 1 мау, имея шаблон под руками - не так сложно, за исключением мелких деталей.
Эффекты - совсем другое занятие.
Единственный, чьи работы я уважаю - это Скволл, потому что они красивые. И эффекты, и текстуры. И лук с копьем - оригинальные вышли.
Твои же пока что даже отдаленно не напоминают ничего адекватного.
На этом я закончу диалог с тобой. Потому что я не могу больше искать логику там, где её нету. Я был прав в 1 посте - ты просто задр, но который ищет отговорки. Бегать к компу на НГ - ярое тому доказательство. Засим всё.
|