Цитата:
Сообщение от kol24373
Биг, хотел бы извинится за тот срыв в чате )) Я был "приятно" удивлён твоим дмг и вампом по мау!!)) Вот все и увидели какие мау "тру", раз дб 1х1 сливает что голд мау, что синюю :)
П.С Я лаки(х)бой ))
Удачи в турнире!!
|
Про наш бой постараюсь подробно написать в отдельной теме.
Одно то, на сколько забавная и интересная была наша пара (2 MAU) компенсирует абсолютно всё. Эмоции - это нормально. Ты не со зла кричал, а это главное. Спасибо за твоё пожелание, хочется вновь пунктуального напарника с голосом, иначе пиши пропало.
Цитата:
Сообщение от громм
Статья классная :) Мне искренне понравилась! Про нас с Распорядителем пожалел букв, ну ладно, прощу ( за 50кк)ю Жду с нетерпением анализа сегодняшнего турнира!!
|
Если ты следишь за моим творчеством, то должен знать, что "букв" я никогда не жалею

.
Статья и турнир эмоционально выматывают, а мне ещё выступать сегодня, поэтому я постарался минимально сейчас себя вымотать и отразить те яркие эмоции/мысли, пролетавшие в моей голове на момент происходящих боёв. Вы победили, чем не награда?) Просто в моей голове был вопрос "Как Акреты могли поиграть?", а не "Как эти чумачечие белки сумели одалеть таких гигантов"? Я увидел ошибки Акретов, осознал их и изложил на бумаге, а вы на этих ошибках грамотно сыграли, но это не умаляет ваших достоинств, да и я не пытался их умалять.