На рассмотрение общественности представляю свой новый пак "Снежных оружий".
Это набор из 10 изменённых пвп пушек 57 уровня.
Введут их, правда, не очень скоро, но сейчас представляется возможность увидеть, что они из себя представляют.
Последним постом в теме добавлены скрины с текстурами пушек. Их желательно посмотреть всем.
Решил оставить 2ю версию копья и новую ПУ.
Добавил новую версию топоров, также по отзывам будет оставлена лучшая.
1.
1рук.
2.
Топоры. Временная обновлённая версия топоров
3.
Копьё
4.
Булава (1ручная).
5.
2рук.
6.
Мет. нож.
7.
Пистолеты.
8.
Лук. (прошу прощения, там в конце звук скайпа, переснимать было влом уже)
9.
ПУ
10.
Посох. (на этом видео подлагивает аудио-дорожка, не знаю, с чем это связано было.)
При вопросе - "Почему не сделал 1 видео" отвечу, я просто пока не умею пользоваться видео-редакторами :)
Как и в прошлом опросе предоставляется 1 вариант ответа + добавлена графа
"против всех" "не понравилось всё".
Так как опрос создан за много времени ДО ввода оружий, то будут приниматься пожелания по их изменению.
Вопросы и уместная критика приветствуется.
Текстуры самих пушек будут отдавать немного синим цветом, но сейчас не смог их показать. При релизе, скорее всего, будет полное видео от Котомина, там уже всё и увидите.
Спасибо большое пользователю
ForMe за помощь. Без него, эти видео вы бы от меня не увидели или увидели, но в очень не скором времени.
Тема с пожеланиями:
"Здесь."
UPD: Эффект "остаточности" снега есть только на 1руке и пистолетах, на всех других пушках снег прикреплён к самим пушкам и следов оставлять не будет.
UPD: Обновлено. Многие не читают пост, выделил момент с текстурами желтым цветом.
UPD: Пост обновлён, добавлена ссылка на тему с пожеланиями.
UPD (18.01): Добавлены новые версии ПУ и Копий. По отзывам оставлены будут лучшие.
UPD (23.01): Добавлен новый вариант топоров. По отзывам будет оставлен он или прежний вариант. Добавлены скрины с текстурами пушек.