Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 10:48
Аслан Аслан вне форума
Маршал

Поблагодарили 519 раз(а) в 142 сообщениях
Аслан ПоддержкаАслан ПоддержкаАслан ПоддержкаАслан ПоддержкаАслан ПоддержкаАслан Поддержка
По умолчанию "Справедливость" или "У него бомбит"

Хотелось бы начать с того что многие знают, мне не дали выступить на турнире Лиги Чемпионов.

Всё началось так:

Захожу, вижу что у меня есть напарник и я не в РЕЗЕРВЕ
20) Аслан1 спец ведущий звена
33) [Крикет] дб ланч

Меня заполняли чувства радости, и я помчался готовиться к турниру, убивая кучу времени на тренировки и благоприятного расположения вещей на панельке.
Подходит время к началу турнира, напарника все нету, я подумал ну чтож по правилу:
"4. В случае неявки одного из финалистов, финал может быть перенесен. За неявку на этапе плей-офф засчитывается техническое поражение."
Я думал всё будет в порядке, но я глубоко ошибался, даже более чем глубоко
Вот настал момент, и вызывают меня, я готов как никогда, выхожу и не дают выступить в два спеца, Аслан1 в резерв.
Вот выступали 2 ДБ, 2 Ланча, а чем страшны 2 спеца? Турки? Турки только против мау. По моему мнение попав на 2 ланчей, они бы нас размотали.(У каждого свой взляд на эту ситуацию)
Первый этап закончился, а я ведь не вышел. Хотя если почитать сверху, у меня был напарник и я не был в резерве, и я явился на турнир, что означает мне нельзя было приписать техническое поражение.
Котомин написал что в 1/8 я буду все еще в резерве, а вот такой вопрос: Вы бы не пришли на турнир, пройдя первый этап?
Прошла 1/8 ЛЧ, прошла 1/4 и т.д
Я ПО ПРЕЖНЕМУ В РЕЗЕРВЕ И МНЕ НЕ ДАЛИ ВЫЙТИ.
Турнир окончился.
Призы получили те кто участвовал.
За 2 место дали 58 пуху

А теперь вспомним Challenge.
Напомню:
Второе место. Дополнительно амулет единства и оружие 58 уровня на выбор:
[BIG][MAN] дб шпион
Creati[V] маг дд

Уникальный приз - оружие 58 уровня на выбор - получает:
БиологХилит - маг белок

Но все же помнят, что Биолог не провел ни одного боя! А как они достались Креативу и Бигу? Через множество эмоций и их личных умений!
Что на первом этапе он получил 999999 пвп, что во втором он получил 58 пуху на выбор. За какие заслуги?
В ЛЧ люди потели за 58 пуху, а тут просто "халява", может потому что "Он хранитель форума"? Может вы расскажите всем как получать эти пухи просто так?

Видимо я много незнаю и не понимаю в справедливости и выполнению правил.

П.с можете кидаться какашками
П.с.с можете говорить что у меня горит
П.с.с.с если где то допустил ошибки, извините я не специально.

Прошу сильно не ругаться, и жду ответа Kotomine

Последний раз редактировалось Аслан; 05.01.2015 в 11:18.