Цитата:
Хотелось бы начать с того что многие знают, мне не дали выступить на турнире Лиги Чемпионов.
|
Вините в этом Крикета, а не меня. В любом случае из-за нечетного количества игроков кто-то обделен будет, либо кто-то вынужден будет сыграть еще 1 бой, но уже с вами, рискуя вылететь с турнира, либо мы будем вынуждены поставить 2 специалистов вместе, которых будет практически невозможно убить. Пары должны фильтроваться, несмотря на рандом.
Цитата:
Но все же помнят, что Биолог не провел ни одного боя! А как они достались Креативу и Бигу? Через множество эмоций и их личных умений!
Что на первом этапе он получил 999999 пвп, что во втором он получил 58 пуху на выбор. За какие заслуги?
В ЛЧ люди потели за 58 пуху, а тут просто "халява", может потому что "Он хранитель форума"? Может вы расскажите всем как получать эти пухи просто так?
|
Challenge это вообще отдельная тема. В Лиге Чемпионов вы участвуете и только получаете что-то, в том ивенте все верили в то, что можно что-то потерять. В конце Zagibok и Johny видимо побоялись Биолога, я не знаю.
Цитата:
Сообщение от (РозовыйПони)
Вообще суть ивентов и всяких турниров тут проста - "жирные становятся жирнее".
По мне так надо давать призы которые не повлияют на нагиб, те же чипы на текстуры которые валяются в шопе за 660 руб, всем было бы приятно, и не влияло бы на баланс. Хотя у джони как было все, так оно и осталось) обидно за Аслана, который убил время в пустую, могли бы 20 коробок с шутти выделить что ль, хотя как получили ребята выдели ли бы 300к пвп ))
|
А так и будет в следующих ЛЧ. Почитайте про Зал Славы, где-то на форуме было.