Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 13:49
Аслан Аслан вне форума
Маршал

Поблагодарили 519 раз(а) в 142 сообщениях
Аслан ПоддержкаАслан ПоддержкаАслан ПоддержкаАслан ПоддержкаАслан ПоддержкаАслан Поддержка

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Вините в этом Крикета, а не меня. В любом случае из-за нечетного количества игроков кто-то обделен будет, либо кто-то вынужден будет сыграть еще 1 бой, но уже с вами, рискуя вылететь с турнира, либо мы будем вынуждены поставить 2 специалистов вместе, которых будет практически невозможно убить. Пары должны фильтроваться, несмотря на рандом.

Challenge это вообще отдельная тема. В Лиге Чемпионов вы участвуете и только получаете что-то, в том ивенте все верили в то, что можно что-то потерять. В конце Zagibok и Johny видимо побоялись Биолога, я не знаю.
Кто вам рассказал такую сказку что 2 спецов невозможно убить? Вы хотите сказать что 2 спеца это "имба" в пвп? Или я в чем то ошибаюсь?
2 спеца падают ровно так же как и другие классы, 2 спеца это на 1 бой, а не на все ЛЧ. Почему выступали два дбшника? И два ланча? Это же тоже "имба"

Вы говорите забоялись Биолога, скажите, вы бы стали боятся чучи? И много ли толку пвпшится с чучей? Ровно так же можно сказать "что вы забоялись 2 спецов" это ведь глупо!